Новогоднее настроение 2024

Двадцать, двадцать четыре,
Русь, Кали-юга, зима,
Мразом скованы воды в мире
Этом, где в пору владычица — Тьма.

Но живая душа человека,
Верная, Кришне ли, то ли Христу,
В Новый год ждет счастья от века,
Чувствует мост и дорогу на этом мосту

В новое светлое завтра,
Где на год все будем старше,
Но не убудет азарта,
С интересом возьмем наше.

Новогоднее настроение:
Этот год волшебный, день, час,
Эти минуты замедляют течение,
Прошлое медлит, грядущее — встретит нас.

Счастья этому миру, счастья этому дому, счастья всем нам!
Любви, радости и добра!
Окно в новое время, новое небо — новым делам!
Сказочная пора!


31 декабря 2023 — 1 января 2024 г., Москва


Рецензии