Игривая кошка
Я блеклая тень, я смолистый отвар!
И где б ни была я, зови меня крошкой!
На коже медовый блистает загар.
Пушистый клубок, мои милые уши
Всегда для твоих ласкающих слов.
Среди одеял и пуховой подушки
Я радугу вижу своих цветных снов.
Я уличный маг, я малышка ручная,
Я хитрая очень, порою глупа.
Красива, мила....я такая смешная,
Но только с тобою всегда я нежна.
А белая стая немых облаков
И птиц, что парят в небесах,
Виднеются тихо...и так незаметно
В зеленых кошачьих глазах.
Свидетельство о публикации №124042105749