Мини-басня Колясня Проток-то... Может, и проложим
Проток-то... Может, и проложим...
Если плитки не хватило...
То асфальт поможет нам...
Только стоит обратиться
К нашим лучшим корешам!
Те, у мэра взяв уроки,
Укатают так асфальт...
Что тому, что обратился,
Будешь сам, браток, не рад...
Только дети и собаки
Будут радостно визжать...
От того, что есть возможность
Вдоль дороги понырять!
Вот тогда, ругая мэра,
Вместе с ним и корешей,
Прихвати с собою плавки
Не забыв своих детей...
И под чутким руководством
Позабыв про злой упрёк,
Проложи по той дороге
К Волге-Матушке приток...
И, тогда, не на машине!
А на скутере крутом
Сможешь быстро добираться
Из Москвы в родимый дом...
Тут асфальт нам уложили
На словах не передать...
На машине не проехать...
Плавать можно... И... Нырять...
Николай Дежонков-Дайбов
2:57 21.04.2024
Свидетельство о публикации №124042100567