***

Ресурс есть всегда. Другое дело, если это, касается, здоровья.. Ты это ты и другим быть не можешь. Прими себя такой, как есть, а не глазами других. Со всеми закидонами, ведь первое, что открывая глаза утром, мы видим себя. И мы должны нравиться и любить себя, такими, какими нас создал Господь Бог. Настоящими. А мы уродуем себя, накладные ногти, зубы, волосы, грудь... А потом жалуемся, что нет счастья и любви. Он дал нам  ровно столько, сколько мы заслуживаем. Он нас любит и мы должны любить себя в зеркале, сколько лет бы нам не было.


Рецензии