Сосед напился...

Из цикла... жизненные истории

Сосед напился до усрачки…

Плодить не буду нищету.
И матерком ядрёным, смачным…
Ментяры, суки заметут.

Пашу, как вол за сотку баксов,
За месяц ровно двадцать смен.
Жена брюхата, дочка плакса
И жизнь без соли горький хрен.

Хозяин рынка взял машину:
Почти нулЁвый белый мерс.
Весьма серьёзная причина –
Решил обмыть плешивый Крез.

Нам работягам лил палёнку,
Себе коньяк, друзьям вискарь..
Поймал у дома…
Бил в печёнку…
За счёт кого живется, тварь?!

Мигалок вой – летят цветные.
Шары залил, накликал бед.
А за колючкой злость остынет?

Менты вязали.
Криком: «Нет!»

12-24


Рецензии
Жизненная история, Саша! Написано интересно, эмоционально! Понравилось!С уважением, Лина!

Лина Сафронова   22.04.2024 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Лина, с теплом Саша

Саша Бор   22.04.2024 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.