Дни уходят наши золотые

Дни уходят наши золотые,
Полные сомнений и тревог,
Мы, конечно, вовсе не святые,
Нам примером служит   только Бог.

Мы по жизни радостны и злые,
Не всегда похожи наши дни,
Ведь бываем просто никакие
И Творец судя нас не вини…

Все шаги в последствие чреваты,
Завязали множество узлов,
Чтоб распутать все же слабоваты,
Больше дела и поменьше слов…


Всем землянам нужно помолиться,
Вместе, разом просто водночас,
Бытия вновь пролистать страницы,
Может и Господь услышит нас.


Дни уходят наши золотые,
Память сохраняет каждый миг,
Над Землею небеса златые,
Как прожить без споров и без интриг?

Автор Геннадий Сивак.
21 апреля 2024 года.


Рецензии
Дни уходят.Суета сует...
Истина предела достигает:
По всему выходит - это бред!
Потому что время умирает!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   23.04.2024 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   25.04.2024 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.