Коротенько о разном 196
Кто не матерился
Жизни не видал
А она заставит
Вал проблем уже достал
Слов нормальных не хватает
На троих
Поллитровка,огуречик
И надрался человечек
Вот учи всегда таких
Разливай всё на троих
Свидетельство о публикации №124042105553