Где внуки и младшенький

Работа ,работа ,работа ,работа!
И  ночью и днём , с утра до поздна!
Где внуки и сынку?  – опять на работе!
А тут ещё дедки и бабки чего-то хотят.

Хотят небольшого – увидеться просто,
За плечи обнять дорогое «дитя»,
Давно обогнавшее их всех по росту,
Взглянуть снизу вверх , отвечая на взгляд.

Мы ж понимаем , что жизнь изменилась,
Что «по домам» дети уж не сидят.
Шагайте ,плывите ,неситесь  по миру….
Но помните - «старые клячи» там где-то
Всё ещё ждут  улетевших орлят!


Рецензии