Есть счастье

Есть счастье воспоминания,
А так же счастье предчувствия.
Но нам важней состояние,
Сейчас вот, в момент присутствия.
Улыбка растянет рот,
Меняются вечность – мгновение.
Счастье — это полёт.
Без тяготы обременения.
Такой наступает час,
Но он не подарок на блюде,
Счастье — это сейчас,
Когда понимание в людях.
Счастье не просто понять,
В нём у людей много общего.
Счастье — это обнять,
И вовсе не нужно большего,
Чем есть. Что ещё искать?
Ловить в эфемерной сфере?
Счастье любить и знать,
Что может быть счастье в Вере,
В ДоВерии, в Простоте,
Во Взгляде, Улыбке быстрой.
Счастье быть в красоте.
В чистоте и души и мысли.
За счастье, суровый бой,
С тем чего не понимаешь!
Возможность счастья с тобой,
Ты просто о том забываешь.
21.04.24
#ЕстьСчастье #Счастье #Прошлое #Будущее #Настоящее #Жизнь #Вера #Надежда #Любовь #Мудрость #Лисотерапия #Лис


Рецензии