ремиксы,... шаги неслышные, порок, глаза, осень, о

шаги неслышные
Самсонов Саша
=========
шаги неслышные,-
-по мокрым крышам,
ступает,-
-пологом дождя накрывшись,
-босая осень...
...роняя птиц,-
-в "пожухлый" жар рябин,
-бросает,
-в нищую "расхристанность" осин!,...
дрожащих,
заморозков,
проседь...
=========
порок
Самсонов Саша
ПОРОК
========
Ты утром,-
-другая,
Всё утром иначе,
Рисуя "красное" на влажном "губ кольце"...
Ты,-
-торопливым макияжем прячешь,
Следы порока,
На своём,
Лице...
=========
ГЛАЗА
======
Загадочные,
Влажные,
Глубокие,...
Зовущие,
Томимые желанием,...
В тени "зелёной поволоки",-
-дрожащей лани,...ожидание...
===========
осень
Самсонов Саша
===========
Шаги неслышные,-
-по мокрым крышам,
Ступает,-
-"пологом дождя" накрывшись,
-босая осень...
Роняя птиц в "пожухлый жар" рябин,-
-бросает,...в нищую "расхристанность" осин!,...
Дрожащих,
Заморозков,
Проседь...
=========
...забегайте на "изба читальня"...
...там мой голос..."саша самсонов"...
=======
осень на сердце
Самсонов Саша
=========
Осень на сердце ляжет,-
-мятой листвой, осинной,...
Вскользь, незнакомый прохожий,-
-тенью заденет, длинной...
В красных ветвях рябины,...
-красные капли ягод...
Невиноваты осины!-
-том, что октябрь,...яд....
...
Будет ещё, дождь и слякоть!...
Осень!-
-она, желанна!...
Снег,-
-"серебристый маньяк",...
Снег,-
-с неба "белая манна",...
Снег,-
-рассмеётся безбожно,...в "кротость сгорбленных спин",...
Коротко.
Крепко,
Надёжно....
Но неизбежно...
Один...
================
...С голосом интереснее..."изба читальня","стихи","саша самсонов"...HI)))
========
ЧИТАЛ НАИВНОЕ
========
Что может быть,-
-загадочней любви?
"Встаёт рассвет",
"Дурман сирени",
В огонь "порхающей зари",
Пел соловей о ней...
"ВзвенЯсь",-
-в саду "порхали" трели...
...
"Влюблённой птахой",
В лист,
И шорох,
В "эстрадке веток",-
-трепыхалась птица,
Туман "скучал",
И "объятьях Утра", страх "плутал"...
"Ворчаньем дня" стыдясь,...случиться...
...
"Фонарный круг",
"Танцующие" мошки,
В окно стучится ей,-
-"скупой палитрой" ночь,
В подушку ссыпались "копейки-звёзды"...
"Пел" соловей,-
-желание моё...
...
"В плече случАсь",-
-её головка просыпалась,
Спиною дрожь,
Вдоль шеи, жаркий, трепет,
В "ресницах ночи", сказочник Рифей,..порхали трели...
И в уши поцелуи пели ей,-
-волшебных "прелестей любви",
-"распутства цвет",...и лепет...
...
Клянётся в том,
Ночами,
Соловей...
========
см.в инете "изба читальня", "стихи", "саша самсонов".
=========


Рецензии