Дует ветер перемен...

Дует ветер.Ветер перемен.
Что он нам сейчас вещает?
Как хочу вернуться я в те дни ,
Где счастливо жили и мечтали

О далеких странствий, городах
Тех, что красотою поражают.
Жизнь ведь нам дана всего одна ,
Чтобы мы поболе увидали ...


14.04.2021.

P.S.Мне посчастливилось побывать в Венеции в 2005 году на мой день рождения 27 июля . Правда , в это время там всегда очень жарко и душно...Даже в Лидо - Ди -  Езоло море было очень горячее и мелкое .


Рецензии