Антихрупкость
сижу и смотрю, как сходятся призмы.
Как космос дискантом режет мундиры,
всех поголовно связав нигилизмом.
Но в утреннем солнце я слышу сопрано,
чистый, неведомый хор абсолюта.
И рвётся тонкой безоблачной тканью
вся напряжённая вдруг амплитуда.
И остаётся лишь зарево гулом,
прошив безупречную вечности драму.
В прицел наведенного чёрного дула—
Я снова без страха и ужаса гляну.
©;21.04.24
Свидетельство о публикации №124042100549