Не сериал...
Едина страсть для мачо и тихонь,
когда душа на поводу у тела,
идёт за ним стреноженной, как конь,
как будто тело страстью опьянело.
Безумна страсть, ей неизвестен страх,
она готова горы сбросить в море,
блуждая где-то в сладостных мечтах,
покуда тело с разумом в раздоре.
Для пылких чувств, увы, преграды нет,
не спрятаться от страсти и не скрыться:
готова преступить любой обет,
лишь, чтоб с небес не землю не спуститься.
Но кто ни разу страсть не испытал,
тот жизнь прожил, как скучный сериал...
Свидетельство о публикации №124042105480
И без секса можно жить,
Увлекаясь иногда;
Страстно родину любить,
Быть ей преданным всегда
И без любовной лиры жить.
Виктор Николаевич Комаров 22.04.2024 12:58 Заявить о нарушении
Виктор Николаевич Комаров 22.04.2024 13:24 Заявить о нарушении