похожие, рем

похожие
Самсонов Саша
=========
Похожие,
Совсем похожи,
Та, из "прошлого",
И эта, "нынешняя",...
Те же волосы глаза и кожа,
Только эта, что ноне,-
-тоньше и выше...
Любит шампанское другой марки,
Шоколадка,-
-чтоб горькая,
А прежняя ткани выбирала, "не маркие",
И без соли чтоб всё, только...
...
Поправился город
И я тоже,...
Город домами, морщинами улиц, девиц лицами,...
А я,-
-пишущей в "ВК" рожей,..
И кофе, "с корицей"...
...
Стал дышать прерывисто, и любить лифты,
Простыни,-
-чтоб чистые,
В полках,..."классики",
Ежели "Джонотан",-
-то "Свифт",
А рядом с карандашами,-
-стирать-постирать,..."ластики"...
...
Цветы в целлофане,...
Только живые!,
А были ромашки в "поле,...
И запахи "полевые...
Не "картье" душный под мышками,-
-век б его не знал!...
А "всегдашный" кармане "шиш",-
-весь твой наличный, "нал"...
...
Там я битлов "фан",
А "та",-
-девчонка совсем,-
-наивная вОвсе,-
-как ипотека,...
Впрочем и "эта" не "тираж" пока,
Фирма своя,-
-днюху каждую,...со "звездами" дискотека,...
...
Брошу короткое,
В "неожидАние":-
-"Ну пока, увидимся",
И свалю в прошлое,...
А там я,-
-"неприметней и горше"...,
Зарос, "забурьянился" бывший мой переулок,
И я там давно не "свой",...
Как сосед пьяный,-
-"жизнью изношенный",...
-"возлеУрновый" я окурок...брошенный...
...
а были дни "сумашедшие!"
Такие!,-
-стихами давишься,
Прикоснётся,-
-с ума сходишь!,...
И сколько мучнОго не ешь,-
-не поправишься!,..
И как ни прощаешься,-
-не уходишь...
...
В зеркало пацан глядеть,
Или на неё,-
-занятие глупое,...
Что тебе тело её?...
Есть и другие вокруг!..
ОГОГО!...
Разных вокруг,-
-МНОГО!...
...Да  прямо скажу,...
Ухожу!...
старая "фИльма" я,
Кончилась моя серия,...
И не похмелье я винное,
А "зануда ксЕренная",...
...
"Кефирная простофиля" я...
"ОТКСЕРЕННАЯ"...
...
Милями в паспорте,...дата прописана,
Штамп,...
А в квадрате синем,-
-гарант "похоронных почестей" с моим именем...
...
Крою глаза веками...
Представлю,-
-что в той же "джинсе",...
-стану дурак как прежде,..
-вОвсе...
И приходит ко мне "моя прежняя",
Нежная,...
Губами к лицу прикасается,...нежная,..
Да молодая моя...
Надежда...
=========
.....
вот, у меня бывает...
вчера сквозь сон слова с телика услышал,-
-(чё-то там шоволилось и слова)...
сквозь сон...
"ПРЕЖНЯЯ ОНА"...
ладно думаю, как то красиво сказали...
встал,не поленился,...и...
20 минут настроение, еле еле успевал...
а сегодня,- "занозы-к чёрту!",
(хорошо остался вкус вчерашний)...ещё 30 минут...
бывает вот так...и как это?,
я не знаю...
=========


Рецензии