юлька, бар, рем

юлька, агата, бар
Самсонов Саша
=========
    АГАТА КРИСТИ (юлька,в1)
Вспомни!,-
-и с тобой это было...
Ты то смеялась,
То плакала,
Целовала истово,-
-приколотый на стену глянцевый бумажный лист,...
И краснела "мАково"...
Помнишь?,-
-этот цветной плакат,...
Их гастроли в городе,...
Сводило дыхание в горсть,- от фигур на ажурной эстрадке,...
Рдел через хрусталь стакана сладкий кагор,...
Проститутки вдоль стойки, как шоколадки...
Ты этот бар ещё помнишь?,-
-кофе "глобо",
-накурено досиня,...
Бармен небрит,-
Рядом друг его, крашеный, "голубой",...
Да таковые они оба!,
И ты,
Задыхаясь вдохом от счастья,-
-жмёшь два билета входных, чёрт, без мест, и стоячих...
...Ради них,-
-не спала,...
...Как на бритву острую,-
-босиком на пол,...
-скуля как пёс...
В шесть утра встала,-
-и никакая, ничья,...полдня,...
Мухой сонной маячила у дверей в толпе пёстрой...
...И вместе с другими,-
-помнишь!?
Ты!,-
-и два часа,... ВЛЁТ!...МУЗЫКА!...
И грусти слов из груди - не выскрести!,...
Кричала в экстазе толпа по "английски" что то,..
И ещё имя кажется...
"АГАТА...КРИСТИ"...
=========
...ранее был вариант "стадион"...


Рецензии