юлька птица, рем

юлька птица, ремикс
Самсонов Саша
ЮЛИЯ, ПТИЦА
==========
Птица летит!,-
-от заката - к рассвету...
По ночному пути,
Среди звёзд,
По росе,...
В дождь и грозу, укрываясь от "бедств",-
-в безумном бегстве...в босоногое детство...
...Птица не может! остановиться...
Остановившись,-
-падает птица,...
Крылья не сложишь,...
А с крыльями сложно,-
-в чаще людской, пробиться...
С ними - так трудно!,
Трудно без рук,-
-пристроить гнездо на извилистый сук,...
С крыльями в жизни - такая морока!,
И потому она так,-
-одинока...
...А небо - не лес,...
Пусть доступно не многим,
Но там не нужны!,
Ни руки,
Ни ноги,
Там днём и ночью,-
-звёздно и холодно...
...Всё ничего бы,-
-да мучает голод...
...
И птица летит,-
-вдоль молочной дороги,
Гонит её через ночь,-
Месяц двурогий!...
 Ктоб ей помог!...
...И плечом,
И хлебом,...
Да не остАви её БОГ!,
Да не кончится это небо!...(её небо)
============
...с голосом см."изба читальня", "стихи", "саша самсонов"


Рецензии