Метель
Я много женщин встретил разных,
Мелькнет и платье, без затей,
А сердце скажет - это счастье!
Маг Рун.
Все о ком ты заботился,
Доставляли тебе только боль,
Острым лезвием в сердце пройдись,
И...кусочками... счастье...уволь.
Навсегда!Пусть исчезнут в туманной дали,
В Ледовитый плывут океан,
Замерзают в снегах.., машут им ковыли..,
Вон! Смотри! Вон...Летит караван..
Будет больно, темно...
И холодная сталь ...Навсегда заморозит висок,
И печаль , опьянит , как вино,
Весь..,оставшийся...сердца кусок.
Сердца стук.Сокращаются кубики льда,
И венозный состав превращается в гель..,
Наползают на юг ледники..,холода..,
И в душе завывает свирепо метель!
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №124042105435