Тень у стены
Парабеллум голландца,
Тень у стены
Не выходит из танца.
Девушка рвёт
В клочья старое платье,
В ночь упадёт
И опять будет счастье.
День догорает
Окурком в руке флибустьера,
Кошка моргает,
За нею привычно химера.
Глупый танцор
Обжигаясь за пламя хватает,
Время укор
Что в песочных часах умирает.
21.04.24г.
Свидетельство о публикации №124042105330