Уезжала трижды

Уезжала трижды,
Возвращалась дважды,
Всё, что было между,
В общем-то, неважно.

Зимовать летела
Птица из железа.
Разве от металла
Ждать не бесполезно
Мягкости постели,
Где глаза светили,
Где теперь настали
Времена другие?

Но не встало время,
Не стоит и солнце:
Возродится пламя
И тепло вернётся.


Рецензии