Задавала я себе вопрос...

Задавала я себе вопрос:
Что бы было если б были вместе.
Если вдруг твой интерес возрос.
Стать женой я удостоилась бы чести.

Ну, а может даже не женой.
Просто вместе бы пожить решили.
Чтоб при встречах под прекрасною луной
Не скрываться нам с тобой в машине.

И никак мой не ложится пазл.
Ведь о разном в результате мы мечтаем.
Не поймем подчас друг друга фраз.
Сколько сахара нам в чай не знаем.

Я не знаю что за фильм бы посмотрел.
Ты не знаешь что сейчас читаю.
Думала бы: что бы ты поел.
Ты б не понимал о чем скучаю.

Нет. Не разные. Мы просто не родные.
Просто мысли и желанья не одни.
Да. Бываем оба заводные.
Но для счастья мало. Ты пойми.

Буду требовать я много. Я капризная.
Ты же будешь на  меня ворчать.
Будем для друг друга мы сюрпризы.
Не всегда те,что хотелось получать .

Предлагаю всё оставить, как и прежде.
Каждый жизнью пусть живёт своей.
Радости от встречи без надежды
Будут лучше и, наверное, честней...


Рецензии