Ии иИ - НИ ИТЬ - ВЪСЕ ВО ОО!!!

                ЗВУКИ

А -  ВЕДЬ!!!... -  ПАУЗА!!!... - В ... РЕЧИ... -

   - ОТСУТСТВИЕ ... -  ЗВУКА!!!... -

А... - КАК  СМЫСЛЫ!!!... -  МЕНЯЕТ... ОНА!!!...

НО!!!... -  ЕСТЬ ...  ОДИН  ЗВУК!!!... -

  -  ЧТО  ... - ВОЛШЕБНО!!!... -

  -  МЕНЯЕТ -  В С Ё !!!... - И ... -  Н А В С Е Г Д А !!!... -

ДА -  Д А!!!... -  ЭТО -  ЧУДЕСНО!!!... -

   -  И - ... Н Е Т!!!... -  Н Е Ч Т О !!!... -  (Е - Ее - Ее еЕ - )

   -  И - ... НИ ТЬ!!!... -  НИ ЧТО!!!... -   (И - Ии - Ии иИ - )

ДА -  Д А!!!... -  ТАК!!!... -  С А М О -  В Р Е М Я!!!... -  (НИ - НИ Ии - ...)

   -  НАМ!!!... -  ДА ЁТ -  НИ ТЬ!!!... -  (НИТИ - НИ ТИ - НИ Ии - ТИ ... )

   -  ВСЕВО - В С Е В О!!!... -  ИЗ -  НИ ЧЕ ВО!!!... - ... -   (ИНИТЬ - И - НИТЬ - Ии иИ - НИ ИТЬ)



                ОБ РА ЗА Аа


Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  ПА Аа Уу ЗА Аа - ВЪ - РЕ Ее ЧИ!!!...  (Казнить...

   -  ОТ СУ УТ СЪ ТЪВИ Ее -  ЗЪВУ Уу КА!!!... -      (...)

Аа -  КА АК -  СЪМЫ ЫС ЛЫ Ыы!!!... -    (Казнить - ИЛИ - Помиловать)

   -  МЕ НЯ Яя ЕТ -  ОО НА Аа!!!... -   (ТО ОО - ИЛИ - Ээ ТО)

НО ОО!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  ОД ИН - ЗЪВУ УК!!!... -   

   -  ЧЬТО ОО -  ВО ОЛ ШЕ ЕБ НО ОО!!!... -

МЕ НЯ Яя ЕТ -  ВЪСЕ Ее!!!...  -

   -  НА Аа -  ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  ЧУ ДЕ ЕС НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ -  НЕ Ее ТЪ!!!... -  НЕ ЕЧЬ ТО ОО!!!... -

   -  Ии иИ -  НИ ИТЬ!!!... -  НИ Ии ЧЬТО ОО!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ТА АК!!!... -  СА МО ОО -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -  (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ - ИН)

НА АМ!!!...  - ДА ЁТ  - НИ ИТЬ!!!... -

   -  ВСЕВО - ВЪСЕ ВО ОО!!!... -  ИЗ - НИ Ии ЧЕ ВО ОО!!!... - ... -

      ВО


Рецензии