Загнали

Загнали проблемы нас в угол.
С утра, суета и дела.
А жизнь улыбается мило.
Весна за окном уж вчера.

Растаяли, тени сомнения.
Хандра растопили снега.
И солнышко греет как прежде.
Природа опять ожила.

Забудь и оставь на минутку.
Постой оглянись не спеши.
Проблемы, горой вечно будут.
А жизни, уходят часы.

Не надо иллюзий строить.
Что будет потом хорошо.
Сейчас надо жить, словно завтра.
Потухнет свет жизни и всё.


Рецензии