Молитва Творческий Поток

Отец Небесный, Сущего Творец!
И нас Ты наделил Творящей Силой,
Чтоб Человек, как Счастиям кузнец,
А Жизнь была во Истину, Красивой!

Пусть вспомнится и закрепится Дар,
Где МЫ в Любви и ТВОРЧЕСКОМ ПОТОКЕ,
И Боже-исцеляющий нектар,
В нас Силу укрепил, а эти строки,

Как Возрождения Огонь, несут Свободу,
От всех сомнительных преград-ограничений,
Вернулось к Человеческому Роду,
ВСЁ ЕСТЕСТВО Божественных Творений

И в Истине Живительных Картин,
Свои Мечты о самом сокровенном,
Мы в плотный Мир, Сердцами воплотим,
Осознанно, как Дар особо Ценный…

Очистился Творящий наш Поток,
И в Мудрости как гений Созидает,
А мы дадим себе такой зарок,
Который к Счастью, Радость добавляет…

Отец Небесный! С Верностью Тебе,
Творим во Благо Жизни на Земле!


Рецензии