Голуби

Влюблённая парочка голубей.
Перед глазами ходит, воркует.
Он что-то сказать ей хочет скорей
И в клювик её нежно целует.
 
Взаимностью отвечает она,
А рядом ни звука-одна тишина.
О чём-то своём они говорят.
Пусть будем в семье у них счастье и лад.
21.04.2024


Рецензии