Букв 33 в алфавите
Рифмы могут уйти,
Букв 33 в алфавите,
Где бы их и найти.
Песни слагаю не глядя,
Музыку слышу в мозгу,
Струны могут порваться,
Если рифму найду.
Скрипка рыдает с надрывом,
Душу мою теребя,
Если б ты только знала,
Как сильно люблю я тебя.
Вот отзвучали аккорды,
Кончились в песне слова,
Ей посвящаю я песню,
Имя твоё, лишь шепча.
Свидетельство о публикации №124042105142