Дилемма

Совершенно невозможно улыбаться в тишине,
А с медузами купаться неудобно аж вдвойне.
Что же делать? Назревает неудобный мне вопрос.
Не смеяться, не купаться? Это будет парадокс.

Понимая все ньюансы, начинаешь думать ты
Лечь в траву, может сесть в лужу или спрятаться в кусты.
Это очень всё реально, но какой же смысл всего?
Если ищешь оправданья – не получишь ничего.

Но опять-таки проблема не решается отнюдь.
Будет проще поискать может где ещё нибудь.
Точно где уже не важно, главное ответ найти.
Будет трудно, будет сложно, целиком весь путь пройти.

Совершенно невозможно улыбаться в тишине,
А с медузами купаться неудобно аж вдвойне.
Что же делать? Назревает неудобный мне вопрос.
Не смеяться, не купаться? Это будет парадокс.


Рецензии