Хорошего вечера моей любви А Серебрякову
Хорошего вечера я желаю Вам
Люблю Вас и жду и мечтаю о Вас
И счастье чтобы улыбнулось нам,
И чтобы свела опять нас
Я прекрасного вечера желаю Вам
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!
Свидетельство о публикации №124042105004