К Великой России ведёт...

Один на лопатки пятьдесят
Может положить? Легко!
А сто? Да хоть целое войско.
Пусть рискнут, подходят...

Президент кладет на лопатки,
Любая задача - победа России,
Мы уже тысячи на спины положили,
Враги слабы, в них нет силы.

Вся сила в правде, у нас,
Какой бы план враг не придумал,
Он будет лежать под ногой,
Странные, как будто не знают нас...

Президент положит всех,
Пока страна не расцветет,
Он нас к Великой России ведет,
С нами великий дух и человек.


Рецензии