Краем души

Краем души
Коснулась меня.
И я почувствовал
Пламя огня...
Теперь я ищу
Глаз зелёный овал.
Ведь я попал,
Ведь я пропал!..
Снишься ночами,
Как наяву!
Целую губами,
Подушку я рву...
Снова хожу там,
Где встретил её.
Как наваждение
Нашло, востриё...
Нет от болезни той
Мази, таблеток.
В память прокралась
Одна из гризеток...
Буду искать
Глаз зелёный овал.
Ведь я попал,
Ведь я пропал!..


Рецензии