Люблю Вас нежно Алексею Валерьевичу Серебрякова

Алексею Валерьевичу Серебрякову
Пусть будет всё у нас хорошо,
Пусть будет дивным вечер или день
Пусть будет всё прекрасно и светло
И будет счастье нам не только нам
Не только счастья тень

Я Вас люблю настанет светлый день

Мы встретимся

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!!!


Рецензии