Датчанка

Датчанка - то чайник с водою;
по датам использован впрок.
Поверил мальчишка гобою.
Прошёл музыкальный урок.

Принцесса на косточке вишни
про десять матрасов лежит,
и думает: вот бы всевышний
помягче придумал болид.


Рецензии