На концерте в оперном одна Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Поёт  Оксана Шапошникова

Выступали:
Светлана Дюдина
Людмила Солод
Валерия Свиридова
Марина Безбородова
Иван Журавлёв
Елена Иванова скрипка

От автора: Артём Борисенко

По его мнению не комментирую, но хронологически запутаться можно

Но видимо Борисенко выдерживает рейтинг опер у слушателей, а не хронологию. Его право.

Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии