Глазоух
И шевелится, движется, живой.
Пятнистый, пучеглазый, ты откуда?
Я прикипел навеки всей душой
И белый мех на маленькой груди,
Из сказки милый, нежный гномик
А у меня тепло волшебное внутри,
Он - милота, любви достоин…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Глазоухи - это травоядные животные, которые питаются листьями и цветами растений. Они живут в группах и часто собираются вместе для защиты от хищников. Глазоухи также известны своей способностью издавать звуки, похожие на свист. В дикой природе глазоухи находятся под угрозой исчезновения из-за потери их естественной среды обитания и охоты на них ради мяса и кожи. Однако они все еще встречаются в некоторых заповедниках и национальных парках Мексики.
21.04.24.
Свидетельство о публикации №124042104917