Кредит

Пусть взамен подарит достойного,
Не оплачен кредит у Него предо мной,
Пусть для счастья моего застойного
Явится не герой.
Мне бы просто родную душу,
Чтоб чай вечерами пить,
Ради такого запреты нарушу,
Буду его безупречной любить 
Автор:
#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
01.03.2024г


Рецензии