Не сели на мель

Друзья в бизнесе клёвые,
Они помогают друг другу,
Давай твое покупать буду,
Придти на выручку готовые.

Тату-салон? Хотел тату!
Перестань, смеюсь, не надо!
Бьёт человек рукав до упада,
Я делу твоему помогу!

Я покупала все что можно,
Услуги моих друзей в кризис,
Лишь бы они не шли вниз,
Одному в бизнесе сложно.

У меня много было дел,
И со мной хотели работать,
И я не хотела бросать,
Мы, к слову, не сели на мель...


Рецензии