Вместе навсегда
Отогрей в руках ласковых, нежных, чувственных,
Не отпускай, даже, если отдельность собственная
Дает уязвленность в предельности непомерной.
В жизненной гонке исполнений заветных желаний
Не помпезно, а нежно и страстно до дрожи любить,
Невостребованное адресатом для твоих подражаний
Оправдан закономерностью человеческой жизнью дразнить.
Не теряй интерес к полученному не полностью,
Подменные сокровища достоинств уничтожительно,
Подлинность качеств добыто только твоею стойкостью,
В поступках ограждаешь людей предварительно.
Вот бы вспомнить момент любовной зависимости!?
Способы есть, надо бы выбрать, что применительно,
А пока жить: улыбаться для пущей убедительности,
Выбор сделать в пользу того, что не губительно.
Чтоб обрести незрелую свободу пребывания в настоящем
Мы пили коктейли с ядом любовным из одного бокала.
Количество суеты и беспокойства не поможет в будущем,
Излечить два сердца от безумия способов не хватало.
Приходилось возвращаться к точке «А» и начинать все сначала:
Главное ВМЕСТЕ и , чтоб НАВСЕГДА,- это уже немало,
Вырвем шанс на попытку и плевать, что там жизнь диктовала
Расстоянье в две тысячи лишь временно жизнь парализовало.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
12.03.2024г
Свидетельство о публикации №124042104868