Не влюбляйтесь в дурака

Не влюбляйтесь в дураков-
Ищите МУЖИКА!
Лучше всего из земляков,
Чтоб не любиться издалека.

А, если нравятся зАмки
Строить из воздуха
Тогда читайте сказки,
Перед сном для отдыха.

Была преамбула, вот эпилог:
У взрослых проблем нет,
Есть задачи, в действиях ответ.
Вот вам истории сей итог:
В нём Мужчину взрастила,
Его любовь за нос водила,
Мечтать без тебя не перестану
У меня бонус! Теперь я в мужчинах толк знаю.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
01.03.2024г


Рецензии