Весна

Весна волшебная пришла-
Капель.
Повсюду слышен соловьиный
Трель.
И ветка в почке родила
Цветок,
Эхом в поле пчелиный
Гудок.
В шубках сады от цветения
Вновь.
Стучится в сердце: пробуждение -
Любовь.
Зов мантры во спасение
Души.
Церковный звон - богоявление!
Зажги.
ДалЕко убегут ума сомнения.
Чудеса
Принесёт всем в жизнь
Весна.
19.03.2024г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии