Астероид Апофис убийца Земли

      Астероид Апофис «убийца Земли» приблизится на критически
     малое расстояние к Земле в 2029 году


 Астероид   летит  к Земле беспечной -
 Большая глыба.
 А попадёт ли пролетит -Загадка мира.
 Всем жить не вечно -
 Но столкновения не очень то хотелось.
 Непредсказуем космос…
 А на земле -войны холера
 И бомбы сеются ,что просо -
 С размаху, смело.
 Осталось времени немного,
 лет так пять.
 Апофиса  пройдёт  дорога,
 Где нам летать.
 Есть шанс, что Астероид проскочит мимо.
 А вдруг просчёт
 И,  словно не  было полмира.
 Виновны  кто,  народы, чёрт?
 Пора бы войны прекратить-
 Создать союз
 И каменюгу раздолбить,
 Рассея груз.
 А так надежда на авось
 да и на Бога.
 Продолжим жить с враждой и врозь,
 Умом убогим?


Рецензии