Снег в Аду
Украшеньем безумной ночи.
Облегчением ноющих наших ран
От сочащейся страстью плоти.
Нас тогда увлекло в сладострастия сад
Захлестнувшим желаньем бездонным.
Чашу страсти испить много раз там подряд,
Чтобы быть так друг другом довольным!
Крылья Ангела бросим у входа в тот сад,
Где дурман человеческой страсти.
Чтобы мы не смогли возвратиться назад
Выпьем зелье невиданной масти!
Мы друг друга измучили до пустоты
Находясь у желанья во власти,
Ненадолго забывшись в холодной ночи
Ищем снова забвенья у страсти.
Содрогающим воем от страсти такой
Разрывающим Душу до боли,
Разрезающей вены, как бритвой тупой,
Плачет память слезами из крови!
До весны бы заснуть, здесь, в безумном Аду
В ожиданьи свершения чуда,
Может вспомнят о нас, заглянут в этот сад,
Заберут нас с собою отсюда?
Свидетельство о публикации №124042104830