С дерьмом иду на дно

Лежишь и кормишь кашей телефона:
То с интересом, то почти со стоном.
Наполнены глаза тревогой, болью
И страх всегда присыпан солью.
А телевизор с телефоном заодно
И я мешком с дерьмом иду на дно…

Съедаю все, однако не тем местом:
Мы навсегда теперь с той дурью вместе?


Рецензии