рецензия, от 21-04-2024

РЕЦЕНЗИЯ, от 21-04-2024
(на стих "Явление пионов",
авт, В.Чернышова,"стихи.ру")
===================
Это, не о любви,...к человеку,-
-живому,...
...
Это,-
-на мой, взгляд,
Не о любви,...совсем,-
-"красиво и сухо",...
...
Это,...скорей,-
-о любви к природе,...
...
Или, иносказательно,-
-о любви к тому,
О ком,-
-не говорят плохо,
Или молчат,...вовсе,...
==========================


Рецензии