Я не колдунья

Я не колдунья
Ну и не из простачков
Скорее ведунья,
Что смотрит в глубь  зрачков).
Каждый раз с упоеньем
читаю тебя взахлеб,
в душе умиленье,
По телу приятный озноб.
Твоё трепетное отношенье
Доводит до высшего пика 
От строчек твоих возбужденье 
В комментах тебе  - клубничка   ,
Ты так часто приходишь во снах,
I love you пишу на окне.
Скоро будет весна в садах,
Мы- каждый в своей стране.
Мне бы просто руки коснуться,
Долго-долго смотреть в глаза,
Во снах я боюсь шевельнуться,
Ты снимаешь бретельку  с плеча...
Если б ты знал насколько,
Чувства к тебе сильны!
Отчего же Судьба так жестока?
Почему нереальны сны ?

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S
Я и капелька дождя 
27.02.2024г


Рецензии