Каблук

Тогда, мой милый, слушай ответ:
Мой модный стук отличим от всех,
Он выдаёт мелодии звук,
По сторонам прекрати смотреть!
Для влюблённого - это грех.
Набойки мне подобрал Belwest,
Мой толстый каблук под твой рост,
Следи за движением тела -
Узнавай из тысяч мой жест.
Я тебе корону одела, сказав,
Что ты лучший - the best.
Автор:#СмеховичЛариса
P.S
Я и капелька дождя 

07.02.2024г


Рецензии