Приходите гости драги...

Приходите гости драги,
Приносите свой настрой,
Без него мы - будто наги, -
Прогоняемы сквозь строй.
Не жестокий строй солдатский -
Мыслей - тёмный коридор…

Если рядом локоть братский, -
Открывается простор…


Рецензии