После отъезда
Завернули потуже все краны.
И проверили газ.
Обесточили всё, что могли.
Дверь замкнулась в себе.
Прозвенели и смолкли стаканы.
И тогда тишина
распласталась в осевшей пыли.
И забытый будильник
уже никого не будил,
Но по старой привычке
тиктакал и стрелки кружил он,
И, не жалуясь стенам
на то, что остался один,
Исполнял свою службу
до самой раскрутки пружины.
Свидетельство о публикации №124042104744
Эпитеты все давно закончились. С чем сравнивать не знаю. С художественным полотном ли, а то со старым фильмом...
Станислав Чёлушкин 03.08.2024 11:28 Заявить о нарушении