Трава зазеленела...
Трава зазеленела,
Магнолии - в цвету.
Природа, то и дело -
Являет красоту !
Кустарник придорожный,
Нарядный - как жених !
Лес чуткий, осторожный,
До времени - притих ...
< 2024 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124042104734