Закат

Мне дела нет до дней пропащих,
До прошлых, будущих невзгод.
Закат так чудно дому машет,
И вот, похоже, мой черёд…

Закат сплетёт лучами кокон
И в нём меня возьмёт с собой.
Мне вечно будет там спокойно
И меж огней, и под грозой…


Рецензии
Классика! Егор, здорово!

Надежда Корн   01.05.2024 17:36     Заявить о нарушении