Пакет-ответ

...а в нём не много слов - Благая весть.
Швыряет ветр пакеты возле лужи
И превращает в шавок, если нужно -
Всё это верно! Так оно и есть -
Спасают связи братья, а не честь.

Пакетик никогда не пьёт из луж.
И ветер никуда его не носит.
Он просто пьёт и так его заносит
В родных краях морей своих и суш.

С конечностями путаешь, браток,-
Скажи, на кой Пегасу восемь ног!?
Что говорит нам истинная вечность? -
Всего одна конечность в бесконечность,
Все остальные - стоптанный итог…


P.S.
"Иногда пакет замирал - и было полное впечатление, что он из лужи пьёт."
                Виталий ЧЕЛЫШЕВ, прозаическая миниатюра  "Пакет"


Рецензии