Мое письмо

Моё письмо как заклинанье,
Моё письмо как талисман,
В нём изложила я желанье:
«Пусть это будет навсегда!»

Сердечный взгляд и лучший вечер,
В котором есть мечты и мы.
Об этой думаю всё  встрече,
Что помогла понять мне сны.

Она любима и нежданна,
Как будто падает звезда,
Она добра и нековарна,
Неужто это есть судьба!?

Её подарок очень щедрый
В своей душе я берегу,
Он самый мудрый,самый нежный,
С ним ожидаю и живу!

Рассвет прошепчет: «Будет счастье!
Ты только не сдавайся, верь!
Тогда однажды в одночасье
Тебя избавлю от потерь!"

апрель 2024г.


Рецензии